Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Светлана, Самара 05 февраля 2018 в 10:52
    Вот уже два раза воспользовалась услугами Банка горящих путевок. Очень удобно и быстро. Не надо никуда ездить. Сам выбираешь, что тебе необходимо. За три для до отправления в поездку приходят на почту все необходимые документы. Еще работники напоминают о времени вылета. Спасибо что вы есть. Удачи и процветания.
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Иркутск 03 февраля 2018 в 16:51
    Я разочарована работой агента, при том,что Татьяна нас знает и мы не первый раз летаем через ее услуги.В этом раз путевка была продана нам из серии лишь бы что то продать, хотя я просила отнестись с пониманием,т.к. едем первый раз с 5-месячным ребёнком на руках!Но видимо это все прошло мимо ушей,нам был продан тур из серии подороже,а о качестве подобранного Тура никто не побеспокоился(Татьяна выбрала нам отель Centara Karon Resort 4* якобы с достойным новым номером,ранним заселением и тд.В список желаемых услуг мы включали проживание в большом комфортном номере с ванной и балконом на нижнем этаже или высокий этаж с наличием лифта(мы с детской коляской которая весит 10 кг!),так же просили вид не на бассейн,чтобы комары нас не ели и мы спали днём в тишине.На все эти вопросы было сказано все так и будет,не беспокойтесь,я напишу в отель.По факту,мы прилетели в 5 утра,в отель нас привезли в 8 утра а заселили нас в 10.30 после всех моих уговоров и просьб,спасибо русскоговорящему управляющему Тимофею!На вопрос о раннем заселении нам сразу сказали никто нам не писал и вообще эта услуга платная(уже минус этому отелю!).Дальше выясняется что по остальным критериям тоже никто не писал кроме как о детской кроватке( и на том спасибо!).По итогу нас заселили в старый корпус,сказать что мы были в шоке-ничего не сказать,идти минимум 500 м от основного корпуса,ни о каком лифте даже мечтать не приходится,лестница помещает 1 чел,не говоря уже о коляске!А нас прошу заметить поселили на 3 этаж!Коляска которая стоит немалых денег стоит в подсобке на 1 эт,т.к. у нас нет возможности затаскивать ее наверх!Но и это ещё не все!Дальше был номер-полный кошмар!До сих пор мурашки когда я начинаю все вокруг рассматривать!Как вообще у этого отеля может быть 4*!?1) в номере в принципе неубранно и все обветшало!Номеру лет 15 не меньше! 2) размер номера 26 кв м( заметьте нам обещался просторный номер!)3)в ванне которую мы просили чтобы купать плетёнка перед сном везде грибок и плесень!
    Уважаемая Ксения! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Иркутск. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны выбранным отелем. С сотрудником будет проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Томск 02 февраля 2018 в 07:54
    Здравствуйте. Купили тур на Хайнань с 02.02 , отдыхаем вчетвером - 2 взрослых и 2 ребенка. При заселении в отель выяснилось, что агент при бронировании заказала обычный номер на двоих. И теперь нам предлагают поставить отдельную кровать за доп. плату. Детям 6 и 8 лет. Вопрос - почему, зная что мы едем вчетвером, агент не указала в ваучере что нужна доп. кровать? Дозвониться ни до кого не можем, подключили друзей - они также не могут дозвониться до агента.
    Уважаемая Лариса! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Действительно, при размещении четверых человек в стандартном номере дополнительные кровати могут предоставляться за дополнительную плату на усмотрение средства размещения. В таких случаях мы рекомендуем выбирать более высокую категорию комнаты. Я очень прошу Вас извинить моих коллеги из Томска если данная информация не была доступно доведена до Вас. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на отсутствие балкона, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом на солнечном острове Хайнань. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Томск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталия, Екатеринбург 01 февраля 2018 в 18:23
    Добрый день! Обращались за организацией нашего отдыха в Вашу компанию уже не первый раз. Всегда все проходит замечательно! В этот раз нашу поездку в ОАЭ организовала Мария Осеева. Хочется поблагодарить Марию, за помощь в выборе отеля, за мелкие подсказки по проведению отпуска в ОАЭ. Мария благодарение Вам большое от нас с мужем! Желаем Вам успехов в Вашей работе и всего самого хорошего!
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Игорь, Ангарск 31 января 2018 в 10:19
    Едем с банком уже второй раз,всё отлично!!!Цены и условия приятно удивляют!!! Желаем вам процветания!!!Вы супер!!!
    Уважаемый Игорь! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Арсений, Красноярск 31 января 2018 в 07:00
    31 января 2018 г. обратился в Ваш Офис и был приятно удивлен чуткостью и вниманием со стороны сотрудника Вашей компании. Все предельно ясно и емко. На все интересующие вопросы Тина ответила с улыбкой. Я обязательно приобрету путевку и рекомендовать Ваш Банк туров своим друзьям) если хотите отдухнуть за границей то Тина Уткина сделает и лформит все на высшем уровне!
    Уважаемый Арсений! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Омск 30 января 2018 в 10:10
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей компании, уже не первый раз к вам обращаемся, всегда без проблем проходит отпуск) Также хотелось бы сказать отдельное спасибо вашему сотруднику Алине, с 13 по 25 января 2018 были в Нячанге, она дала очень полезные советы по путешествию, поделилась опытом, позаботилась о нашем информировании о нужном рейсе, в общем общаться было одно удовольствие) С радостью обратимся к вам снова!
    Уважаемая Кристина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 30 января 2018 в 07:39
    Купили тур в Чехию (Екатеринбург, ТЦ Гринвич) в конце января. Прекрасная работа менеджера Алены Чебыкиной и в ее лице Банка горящих туров: все быстро, точно, просто прекрасно! Туроператор Библиоглобус: самолет туда - вовремя, вылет обратно перенесли с 17 час по 10 час. Это единственный и незначительный минус. Отель в Праге POPULUS - отличная европеская трешка и прекрасные завтраки. Всем огромное спасибо!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск 29 января 2018 в 04:15
    Добрый день. Отдыхали с 14.01.2018 по 21.01.2018 на Хайнань в отеле sea raibow. Все очень понравилось. Отель хороший, чистый, убираются качественно, персонал дружелюбный, но русский никто не знает) завтраки тоже нормальные, есть можно) Отправяляла нас менеджер Любовь. Выражаем ей особую благодарность за наш чудесный отпуск!) Пожелания: Хотелось бы более разнообразный завтрак.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Новосибирск 29 января 2018 в 02:01
    Спасибо огромное, Дарье! Милая прекрасная девушка, благодаря ей мы отлично отдохнули)))Так как даже атмосфера при покупке тура создает настрой на отдых)))А до полета оставалась неделя) Спасибо, Дарье, за оперативную помощь в изменении отеля. Не первый раз летаем через БГТ, но отзыв пишу первый раз, вот такое приятное и хорошее впечатление произвела Дарья и профессионализм. Спасибо еще раз, Даша от Лены и Дениса (Летали с 04.11 по 16.11 в Маунтин, Паттайя)
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александр, Барнаул 28 января 2018 в 10:48
    Летали во Вьетнам в августе 2017 всей семьей . С нами работала Екатерина , все получилось просто класс!!. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы. Спасибо, что есть у Вас такой сотрудник
    Уважаемый Александр! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Нижний Новгород 27 января 2018 в 13:16
    Летали в Дубай из Нижнего Новгорода с 19 по 26 января . Всё супер !!! Спасибо - Банку Горящих Туров !!!Всем рекомендую !!!!Сработано на 5 + !!!
    Уважаемая Алена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Роман, Комсомольск-на-Амуре 26 января 2018 в 01:45
    Неделю назад купил тур на о. Хайнань. 19.01.18. тур стоил121500 р., сразу оплачивать не стали, взяли время чтоб обдумать и узнать побольше об отелях. Мне сказали что цена натур может вырасти. Действительно, через 3 дня цена тур выросла на 5 т.р. Долго думать не стали дабы не ждать очередного повышения цены, оплатили тур. В итоге через четыре дня после оплаты и подтверждения брони, тур подешевел на 6 т. р. Почему так значительно меняется цена за короткое время, при условии, что курс валюты не меняется, и почему нельзя сделать перерасчет.
    Уважаемый Роман! Благодарим Вас за вопрос. Стоимость тура меняется каждую минуту в зависимости от спроса на определенную дату вылета, маркетинговых акций от отелей и прочих параметров, которые в реальном времени рассчитываются принимающей стороной. Стоимость строго фиксируется в момент бронирования тура и не подлежит изменению. Поэтому именно такую сумму мы обязаны оплатить за Ваш отдых. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам искренние извинения если наши коллеги из Комсомольска-на-Амуре доступно не объяснили Вам данные правила. Роман, мы надеемся, что в общем и целом Вы останетесь довольны отдыхом на тропическом острове Хайнань. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Нижневартовск 24 января 2018 в 07:12
    Добрый день! Хочу поблагодарить агенство "Банк горящих туров" за высококлассную работу. Второй раз приобретаем путевки и очень благодарны за обслуживание и помощь в подборе тура. Всё очень профессионально, согласно запроса клиента, удовлетворены все желания))) разумные и не очень. СПАСИБО за супер качественную работу!!!
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Новосибирск 23 января 2018 в 05:09
    Хочу поблагодарить Оксану Маринову за профессианализм в подборе тура и душевную теплоту по отношению к клиентам турфирмы. Тур в Патайю приобретал в марте 2017. Очень доволен, огромное спасибо! Планирую отдых и в этом году и только через Банк горящих туров.
    Уважаемый Евгений! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург 22 января 2018 в 09:00
    поехали болшой компанией лыжников и сноубордистов со своим инвентарем в сочи парк отель и там столкнулись с дискриминацией когда для нас стоимость трансфера была увеличена в 2 раза с 400 до 800 руб в день . Такси до поляны 500 руб откуда цену 800 взяли Очень разочаровались и сейчас будем смотреть на другие отели Налицо какя то мафия прокатного оборудование и насильное выселение клиетов отеля Уважаемые руководители отеля и бизнеса - зачем выгонять клиетов а не наоборот привлекать их дополнительным сервисом Уходят ваши деньги
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за ценное замечание, которое мы передали принимающей стороне. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Екатеринбург 21 января 2018 в 16:39
    Сегодня вернулись из Арабских Эмиратов. Спасибо огромное за идеально организованный отдых. Всё было четко, без лишней волокиты. Принимающая сторона также отлично встретили. Очень довольны отдыхом.
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Красноярск 21 января 2018 в 13:38
    Покупали через Банк горящих туров путевки в апреле 2017 на о. Хайнань и январь 2018г. в Паттайю - оба раза все прошло просто отлично, документы присылали вовремя, менеджеры отзванивались, уточняли время вылета и др.информацию, очень довольны работой компании!Выбирали и оплачивали всёон-лайн, не выходя из дома.Оба раза туры были дешевле чем у других агентств.Будем и дальше работать только с вами!
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Абакан 20 января 2018 в 13:33
    Редко пишу отзывы, тем более отрицательные. Брали в БГТ 2 раза путевки, вот и в этот раз пришли снова к вам. Пришли в офис в часы работы, жалюзи опущены, свет горит. Позвонили, девочки сказали, сейчас откроются. Конечно, мы подождали. Ждали минут 10-15. Приняла нас Дарья, приняла очень не охотно, принялась за поиск тура (очень долго грузится компьютер), в это время другая девочка (сотрудник офиса) активно что-то кушала, спрятовшись за шкаф. Конечно, кушать хотят все, но ведь наверняка этим они и занимались, пока мы стояли под дверью. В общем, не хватило нам терпения ждать загрузки страниц, попросили все варианты скинуть на почту и Работать с нами в телефонном режиме. Варианты нам конечно скинули. Но девочки сами ничего не советуют, не предлагают более выгодные и более интересные предложения. Звонила еще 2 раза девочкам, все то же равнодушее. Обратилась в другое агентство, в течение 30 минут был подобран оптимальный тур. Жаль, что ваши девочки не умеют так работать и упускают клиентов, которые пришли с желанием купить именно у вас тур!
    Уважаемая Анастасия! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Абакан. Вы абсолютно правы, закрытие офиса в часы работы торгового центра абсолютно недопустимо. Мы проведем внутреннее расследование и накажем виновных лиц по всей строгости. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 19 января 2018 в 10:14
    Спасибо Екатерине Глебовой за организацию нашего тура на Пхукет, доброжелательное отношение, готовность ответить на вопросы даже в нерабочее время. Если у Екатерины не было возможности сразу ответить, то тут же подключалась Дарья (Медведева) и наоборот. Очень приятно сотрудничать с таким слаженным коллективом. Ольга (тур на Пхукет, январь)
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества