Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Татьяна, Москва 27 июня 2013 в 11:50
    давно отказалась от рассылки, на емейл ничего не приходит, но смс просто одолели - посреди ночи по несколько штук... уже просила удалить мой номер и вашей базы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемая Татьяна! Спасибо, что сообщили нам об этом! Спешу заметить, что у нас нет и никогда не было СМС рассылки. У нас очень известный бренд и, вполне вероятно, недобросовестные конкуренты его используют в своей СМС рассылке. Мы сделаем все возможное, чтобы выявить нарушителей. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 27 июня 2013 в 09:18
    Здравствуйте! С 1 по 11 июня летали на отдых в Испанию, от банка горящих туров, консультировала нас по вопросам тура Полина Воронкова (БЦ Высоцкий) .По совету Полины мы отдыхали в замечательном месте Ллорет де мар, так же Полина учла все наши пожелания и подобрала нам отличный отель с учетом того что отдыхали мы с ребенком 1.5 лет. Отель, пляж, сам по себе город, все как рассказывала нам Полина! Так же мы посетили Ресторан " Максим" на побережье по рекомендации Полины, очень вкусно поужинали! Отдохнули просто великолепно, спасибо вам огромное за исчерпывающую информацию о курорте.
    Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашего специалиста по туризму Полины Воронковой! Главная награда для нас - довольные отзывы наших клиентов, которые возвращаются в Банк снова и снова. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Новосибирск 26 июня 2013 в 14:03
    С Банком летаем уже наверно 5-Й раз! Очень остались довольны общением и работой Юлии Суриной! Все четко,все кратко, все понятно! Но до этого общались с другим сотрудником банка горящих туров в т.ц. Европа.....Отношение не понравилось,много неверной информации,равнодушный подход...Работа сотрудников на ПРЯМУЮ влияет на настрой туриста,решили,будем обращаться только к Суриной Юлии! Ценный работник!
    Уважаемая Татьяна! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом! Могу ли я также попросить Вас обязательно написать мне имя сотрудника, кто был равнодушен в вам? Примите мои самые искренние извинения за данную ситуацию. При возникновении любых вопросов и пожеланий, пожалуйста - обращайтесь, буду только рада помочь Вам. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тамара, Сургут 26 июня 2013 в 11:00
    Доброго дня! В апреле отдохнули в Китае, на о. Хайнань, и до сих пор полны восторгов и положительных эмоций. За это - огромная признательность Яне Трофимчук! Быстренько оформила все документы, подсказала что и как, все подробно объяснила... Позитивная девушка, умничка, настоящий профессионал! Было очень приятно с ней общаться. Благодарна и другим сотрудницам офиса - Ирине, Ольге, Алене. Всегда внимательно выслушают, проконсультируют, с каким бы вопросом я ни обращалась. И в целом сердечное СПАСИБО Банку Горящих Туров! Обязательно полетим вместе с вами еще!! Пожелания: Расширить телефонную сеть, открыть хотя бы еще один номер. Бывает трудно дозвониться, линия все время занята...
    Уважаемая Тамара! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас отзывом о работе руководителя фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Сургут. Яна Трофимчук - действительно настоящий профессионал. Мы день за днем прилагаем все усилия, чтобы становиться лучше для Вас. Мы обязательно запланируем третью телефонную линию в г. Сургут и постараемся сократить время ожидания на линии. Чудесного Вам дня, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Тюмень 24 июня 2013 в 06:26
    Здравствуйте! в марте 2013 года летали отдыхать в Египет. Когда пришли в офис "Банк горящих туров" нас встретили очень приветливо, не смотря на то- что это был короткий рабочий день , Анастасия задержалась чтобы уделить нам свое внимание!! все было предложено на высоком профессиональном уровне!! Анастасия очень добрый и внимательный сотрудник, и просто хорошая, приятная девушка! Все-все что нам пообещала Анастасия, все это мы счастливо прожили на отдыхе! спасибо Вам за понимание и заботу о каждом !! желаю добрых и понимающих гостей в Ваш офис!
    Уважаемая Екатерина! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Анастасия Курбатова - действительно очень добрый и внимательный сотрудник. Для всей нашей команды очень приятно, что у Вас остаются только положительные впечатления! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Тюмень”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Барнаул 22 июня 2013 в 07:52
    Хочу сказать огромное спасибо Бурда Олесе!!! Отпуск удался на славу! Отдыхали с дочкой в Табе с 16.05.-25.05., все было так классно!!! Столько впечатлений и море удовольствий! Будем всегда обращаться к Вам!!! Спасибо большое!
    Уважаемая Татьяна! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы день за днем прилагаем все усилия, чтобы становиться лучше и в дальнейшем. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Челябинск 20 июня 2013 в 09:57
    Супер отдохнули на Кипре!! Спасибо Вам огромное!!! А еще большое спасибо Тинатин. Она просто умничка!! P.S Обязательно заеду привезу сувенирчик!!!
    Уважаемая Анна! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменном офисе продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Галина, Красноярск 20 июня 2013 в 05:30
    Вы самое лучшее агенство!! Теперь буду только через вас организовывать свой отпуск! Отдельное спасибо Эльвире Якушиной!
    Уважаемая Галина! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Эльвиры. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Elena, Новосибирск 20 июня 2013 в 04:07
    Сотрудник, при обрщении к ней в офисе, явно не была заинтерисована вообще со мной работать. Не смогла ответить на вопросы об отелях в Тунисе. Сообщила , что отличие 4* и 3* отелях только по наличию в них тенисных кортах.
    Уважаемая Елена! Благодарю Вас за комментарий о работе нашего сотрудника. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться данным фактом с посетителями нашего туристического портала. Могу ли я попросить Вас указать имя сотрудника или офис, в котором произошло данное недоразумение? Примите мои самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лидия, Прокопьевск 17 июня 2013 в 12:16
    Здравствуйте, была 14.07 в филиале фирмы в ТЦ Чайка, г. Прокопьевск. Впечатления от общения с сотрудницами самое плохое. На сайте нашла путевку действующую, взяла деньги и пришла с документами, но сотрудницы, посмотрели сайт, переглянулись и сказали, что путевки такой нет, хотя она точно была еще активная (у меня с собой был планшет), из их перешептывания поняла, что они ее хотят кому-то знакомому зарезервировать, а мне предложили в этот же отель на 10 тыс. дороже. Причем разговаривать и вежливо общаться со мной никто не собирался, имена не запомнила, но девушка постарше вообще хамоватого и вида и поведения. Я специально уже примерно 2 месяца на сайте слежу за ценами и хотела отдохнуть с вашей фирмой, но как быть? Вдруг опять подберу тур, а мне его просто не продадут? Самое смешное, что с наличными пришла, казалось бы должны были предложить что-то другое взамен, расспросить, но нет, полный игнор, как на пустое место смотрели. Я не первый раз покупаю путевки, обидно, что в такой солидной фирме такое отношение, остался неприятный осадок. Хотелось бы иметь возможность приобретать путевки онлайн с оплатой банковской картой, что-бы избежать радости общения с вашим персоналом, такие услуги есть в других компаниях, но ваша проверенная, оплатила бы без опасений.
    Уважаемая Лидия! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров”. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Мы всегда стараемся сделать процесс подбора и покупки горящих туров максимально комфортным для наших клиентов . Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. хочу сообщить, что после получения данной информации я немедленно связалась с руководителем офиса в г. Прокопьевск и обозначила неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Мы выясним кто работал в этот день и накажем по всей строгости. Руководитель офиса Татьяна Ренгельман сегодня же свяжется с вами и лично возьмет заботу о вашем туре на себя. Тем не менее, спешу заметить, что не все туры, размещенные на сайте имеются в наличии. Количество горящих туров ограничено. Цены актуальны на 10 часов утра, и самые интересные варианты могут уйти за 15 минут. Туры могут купить в любом из 7 филиалов в Кемеровской области. Спрос очень большой. Также вы можете приобрести тур дистанционно, через федеральный колл-центр. Бесплатный номер по России: 8 800 333 43 41 (с 8:00 до 22:00 по Кемеровскому времени). Примите мои самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья , Красноярск 17 июня 2013 в 08:54
    Добрый день, отдыхали с 18.05. по 27.05 в Тайланде, Паттайя, отель Citin Loft. Отпуск получился прелестным...солнце..море..фрукты..шоколадный загар!))Хотелось бы сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине Демьяненко за эту незабываемую поездку, а также за помощь и организацию подбора и оформления тура!! Очень позитивный, дружелюбный и отзывчивый человечек и самое главное компетентный, ответственный, коммуникабельный и знающий свою работу сотрудник. Екатерина желаем Вам побольше хороших клиентов, успехов и развития на работе!) Вы молодец, все следующие отпуска будет отдыхать только через Вас!
    Уважаемая Наталья! Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и оставить такой теплый отзыв о работе нашего специалиста Екатерины Демьяненко. Ваше мнение очень важно для нас! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Красноярск. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Омск 17 июня 2013 в 04:27
    Очень нравится ваше агенство. Хотелось бы выразить признательность и благодарность Екатерине Волосновой!
    Уважаемая Марина! Большоре спасибо за отзыв о работе Екатерины Волостновой. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Томск 15 июня 2013 в 16:16
    Большое спасибо Любе за ее профессионализм, отдыхом остались очень довольны! Наши потребности были правильно ею определены и предложен прекрасный вариант для нашего первого путешествия заграницу!
    Уважаемая Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Любови Столберовой, руководителя фирменного офиса продаж в г. Томск. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Чита 15 июня 2013 в 04:24
    Огромное спасибо, Ирине Бояркиной за организацию замечательного отдыха в Турцию .
    Уважаемая Кения! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Ирины. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ильсияр, Красноярск 14 июня 2013 в 13:12
    Здравствуйте, я оставляла отзыв по поводу Елены, брала путевку у нее 5 раз и могу сказать очень мног теплых слов в ее адрес. к сожалению в этот раз когда мы решили приобрести тур в Тунис Елена была в командировке и мне подбирала тур Екатерина. В выборе помощи отеля - информацией не владеет, да бог с ней это не так важно,Важно то ,что рейс перенесли с 3:45 на 08:10 мы приехали из сосновоборска к 01:00 с ребенком 9 лет. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИЗ ВСЕХ ТУРИСТОВ ТОЛЬКО НАС НЕ ПРЕДуПРЕДИЛИ об изменении времени вылета, простыли и начала отдыха конечно было испорчено,хотя я звонила сама накануне вылета в 18:40. Взяла трубку Юлия и так уверенно сказала, что все нормально,когда я ей стала задавать вопросы она понесла какую то ересть приведу одно высказывание: куда люди пойдут туда и вы гуськом идите. Я предлагаю лишить Екатерину гонорара за проданную нам путевку ТОГДА ОНА ВСЕ ТАКИ БУДЕТ ДУМАТЬ О ТУРИСТАХ НА КОТОРЫХ ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ. В следующий раз я никогда не буду брать путевки у ваших менеджеров
    Уважаемая Ирина. От всей души примите искренние извинения в моем лице за сложившуюся ситуацию! Я буду рада обслужить вас лично в подборе и бронировании отдыха для Вашей семьи в следующий раз. Екатерина наказана по всей строгости. Еще раз примите мои личные извинения за данный инцидент. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. Директор сети “Банк горящих туров” в г. Красноярск, Елена Чевардова С уважением, Елена Чевардова. г. Красноярск.
  • Анна, Красноярск 14 июня 2013 в 03:53
    Добрый день, нашла хорошее предложение на сайте. 23.06 Alba Marinara 3* только завтрак ♦19900 руб. из новосибирска на 15 дней, звоню офис красноярский, у меня есть шенген. отвечает юля. система не работает перезвоню в течении 50 минут. я перезваниваю сама так как прошло больше часа, на что мне отвечают я была занята посмотреть не успела, и вообще продать тур не могу, так как нет представительства данного туроператора в красноярске - едьте в новосибирск там и бронируйте! мне что реально ехать в новосибирск за путевкой? почему мне даже не могут сказать актуальна ли цена на сайте?!
    Уважаемая Анна! Благодарю Вас за оставленный комментарий. Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Особенно мы дорожим клиентами из Норильска. Малые города России - это приоритет нашей компании. Хочу сообщить, что после получения данной информации я немедленно связалась с директором сети "Банк горящих туров" в г. Красноярск и обозначила неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. Как мне удалось оперативно выяснить Юлия Сокуть только приступила к работе в нашей компании и не имела опыта продажи туров в Италию из Красноярска. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Юлии будет объявлен выговор. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании за данное недоразумение. Сегодня же с вами свяжется Руководитель федерального колл-центра, где вы сможете оформить тур дистанционно. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Кемерово 13 июня 2013 в 07:38
    Жанна Пастухова - просто умничка. Очень компетентна, неоднократно покупали тур по ее рекомендациям.
    Уважаемая Анна! Большое спасибо за ваш отзыв о работе директора сети "Банка горящих туров" в г. Кемерово. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена и оксана, Новосибирск 11 июня 2013 в 08:59
    Выражаем благодарность Вашему сотруднику Яне Дамер за помощь в оформлении тура, а также за терпение! Яна в полном объеме предоставила нам информацию и подобрала тур в соответствии с нашей потребностью! Желаем вам процветания, побольше туристов!
    Уважаемые Елена и Оксана! Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии о работе Яны Дамер, специалиста по туризму в ТРК "Ройял Парк". Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж "Банка горящих туров". С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Иркутск 11 июня 2013 в 02:55
    Летали в Испанию с 22.05.2013-04.06.2013, благодарим за отличную работу и оперативность Татьяну Грехову. Всегда отвечали на наши вопросы, и звонила. Очень позитивная, улыбчивая и вежливая девушка. Благодарим Татьяну за отличный отдых.
    Уважаемая Наталья! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным для нас отзывом о работе Татьяны Греховой, руководителя фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Иркутск. Мы с нетерпением ждем возможности организовать ваш следующий отдых. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена еременко, Барнаул 10 июня 2013 в 05:12
    Огромное спасибо за замечательный отдых с 15.05. по 27.05.2013 в Паттае! В выборе гостиницы доверились рекомендациям Жанны и были безумно счастливы. Расположение отеля -5+, номера -5+. В общем везла мужа в первый раз, на свой страх и риск, теперь он готов лететь хоть сегодня. В будущем будем пользоваться только услугами данного агентства и желательно этого же сотрудника. Еще раз - СПАСИБО!
    Уважаемая Елена! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в г. Барнаул и его руководителя Жанны Меденцевой. Нам очень приятно получать такие положительные отзывы. Со своей стороны мы сделаем все возможное. чтобы ваши следующие поездки через нашу компанию проходили максимально комфортно. Ждем Вас в Банке! Желаю Вам чудесного дня! Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества